Ужралися

        УЖРАЛИСЯ

  Тузик, с Шариком дружком
  Повстречались вечерком,
  Поделились новостями
  И вкуснейшими костями.

  Кости грызли целый час –
  Сгрызли махом сразу таз,
  А потом колбаску ели –
  Кайф ловили и балдели.

  Ну, а поздно вечерком
  Объедалися вдвоём,
  Наслаждались смачным мясом –
  Запивали мясо квасом.
 
  Сплошь до самой темноты
  Набивали животы,
  Ели помнят, даже сало –
  Ужралися до отвала.

  Стали пёсики зевать
  И легли тот час же спать,
  Их чертовски разморило –
  Очень вкуснно тут всё было…
 
  Микола-стихоплёт 2017


Рецензии