Тринога

Опять поставил ‘’друг‘’
Свою триногу
Стоит как злыдень
Из ‘’Войны миров‘’

Разинет пасть
И смотрит на дорогу
Кто попадётся
В чрево жерновов?

Поймает всех, пощады нету!
Ей всё равно, хоть стар ты
Или млад

Наступит время, все
Прийдём  к ответу
Ну а пока, не будем горевать.

А. С. Родомановский.

29.10.2019
...........................
П. С.

Стоит  зверюга...!
Воздух, ей подходит!
Ржаветь не думает!
Не станет умирать!

И как же на Руси
Простые люди
Должны её сегодня
Побеждать?


Рецензии