***

Мы ходим по лезвию бритвы,
По краю жестокой судьбы.
Ведём с ней без выигрыша битвы,
Без помощи, и без мольбы.

Мы строим воздушные замки,
С Богами бессмысленный спор:
Шаг в левом, шаг в право - и в дамки.
И выбор: живот иль топор.

Мы крутимся, вертимся в круге
От детства до гробовых плит,
Есть жизнь и судьба - вот подруги,
И где-то лишь время летит...

Летит, не поймать, не вернуться.
Но близок конец, и тогда
Кому-то придётся прогнуться,
Так было. Так будет всегда.


Рецензии