Свет негасимый

По крупицам себя собирая,
жизни радуюсь вновь и творю.
Отошла от опасного края
и ценю очень помощь твою.
Ты один такой неповторимый,
и ни с кем я тебя не сравню.
Словно даришь мне свет негасимый,
и в душе этот свет я храню.


Рецензии