Ответ на стихотворение коллеги

Поэт Юрий ЗАРОВ
Стихотворение "Янки и прочие земляне"

Коняга двух не увезёт -
истоки поведенья янки:
обман, цветной переворот,
наезды, прочие подлянки...

Лишь вотчина для них весь шар,
и хоть они за океанами,
раздут ведь может быть пожар
ковбоями и хулиганами.

Белград пытался устоять,
и получил в ответ "Фантомы".
Везде по миру "джи ай" рать,
в любой стране они как дома.

В руинах Ливия, Ирак;
Саддам убит, убит Каддафи.
Никто им не покажет фак -
Всех янки посылают нафиг.
========================================

Ответ:
Потомки рыцарей, увы,
Не прижились за океаном.
Из всей приехавшей молвы
Там те, кто жил в угаре пьяном.

Воров потомки и убийц
Не могут жить по русской правде,
Но видим мы, как пали ниц
Пред ними те, кто ныне в Раде,

Склонила Ливия главу,
Ирак в разрухе и тревоге.
И в общем, хуже те живут,
Кто перешел им путь-дорогу.

Но пессимизму в нас не быть
И я спрошу Вас, ну когда же
Россия им покажет прыть
И маму Кузькину покажет?!


Рецензии
Спазибо, Михаил, но факт,
Заканчиваю с жизнью я контракт:
Поэтом мне уже не быть -
Уж младости угасла прыть...
:-)

хоббистом быть мне не зазорно
на сайте ведь под миллион
отряд из серой массы тоже
нужо`н

А маму КузькинА они зрят частенько, например, сейчас в Сирии, да и из Афгана мечтают свалить окончательно.

Удачи

Юрий Заров   01.11.2019 11:03     Заявить о нарушении