Платон мне друг, но истина дороже

Истина и заблужденье.
Где здесь скрыто провиденье.
Как достичь всему решенье .
И к чему здесь промедленье.
Друга мне предать мученье.
Заблуждаться заблужденье.
Всплеск надежды промедленье.
Это  одухотворенье.


Рецензии