Зеркало разбил

Кроме лет, что пробегут
Уберусь детально в доме
И печали хороводом вдруг
Друг, ну хоть один останься

Вовсе нет, я дождь люблю
Капельки на моём ворсе
Кожу в бархат гладкую твою
Зеркало разбил и свою рожу


Рецензии