Прокол современности

Мерзко, что для того чтоб получить что ты хочешь,
Часто приходится лгать.
Зачем люди задают лишние вопросы?
На самочувствие мое им наплевать.
Бывает все придумаешь так складно,
Найдя в темной жизни хоть какой просвет,
Думаешь: исполнится все точно,
Будет счастье! А выходит - нет.
От людей зависимой быть плохо.
Они подавляют мой инстинкт хоть как-то жить.
Не дают уйти от ситуаций,
Которых невозможно выносить.
Живу мечтой, что все однажды станет проще.
Но этою мечтой живу не только я,
А люди значительно меня старше.
И не получается у них...
Нужна в жизни какая-то идея,
Ради которой стоит терпеть.
Вот в чем прокол современности в целом.
Думаю об этом и не хочется петь.


Рецензии