дух

Дай духу думать,как он хочет,
Дай духу жить,где хочет он,
Быть может он чернее ночи,
А может быть всего лишь сон.
Но этот сон -  слепая бездна,
А значит падать есть куда,
Ты тоже видишь эту мерзость,
И думаешь,спасет вода?
Дай духу чувствовать,как может,
Дай духу пригоршен земли...
Быть может лишь...Лишь то поможет,
И дух восплачет о любви...

А.Т.


Рецензии