Он хоть и стар, но богат

Мы с тобой дружим давно,
Я так мечтал о тебе,
Думал, поженимся, но
Сдвинулись планы в Судьбе.

Ты вдруг другим увлеклась,
Он хоть и стар, но богат,
Есть у него еще власть,
Может послать в Рай, иль в Ад.

Я тебя не стану просить,
Вновь вернуться в нашу Любовь,
Будешь припеваючи жить,
Но в жилах вся ржавая кровь.

Радости нет без Любви,
Сколько ты богатств не имей,
К Счастью не приводят они,
Нет таких дорог и коней.


Рецензии