734 Взрослая тайна

Я была так мала
когда-то давно
я с мамой жила
я ходила в кино
там взрослые тёти
целовались в засос
в тупик маму ставил
наивный вопрос
поцелуй, лишь начало
что будет потом
но мама молчала
о чём то своём
задумчивым взглядом
смотрела в окно
где взрослые дяди
стучат в домино...
я взрослая стала
семнадцать годов
я тайны узнала
малиновых снов
когда себе дочку
так же рожу
всё обо всём
ей сама расскажу...


Рецензии