Мне не трудно это сделать

Мне не трудно это сделать.
Я, конечно, всё смогу.
Нарисую домик мелом
На высоком берегу.
Рядом – лодку, белый парус,
Волны катятся дугой.
И рыбак у лодки старый,
Рыбу тянет за собой…


Рецензии