Наш тренер! Посвящается Александре Моргун!!!

НАШ ТРЕНЕР!
ПОСВЯЩАЕТСЯ замечательной спортсменке, талантливому тренеру
и очень хорошему человеку
АЛЕКСАНДРЕ ВЛАДИМИРОВНЕ МОРГУН!

Её не увидишь среди светских львиц,
К интригам она равнодушна,
Она, словно музыка пения птиц:
Открыта, добра, простодушна!

Улыбка ее от души и для всех,
Она, как принцесса из сказки,
Готова с детьми разделить свой успех,
Не носит надменные маски.

Там, где она, там царит красота:
Изящна, стройна, грациозна.
И строгой бывает порой неспроста:
Гимнастика – это серьезно!!!

Она излучает добра яркий свет
И ценит к труду уважение,
Ведь юных спортсменок ждет много побед,
И горькие ждут поражения.

У тех, кто хотят о себе заявить,
Желания нет, чтоб ослушаться,
Стараются лучше себя проявить
И к каждому слову прислушаться.

Она – первый тренер, наставник и друг,
Реальность прекрасней фантастики,
Все девочки наши – ее ближний круг,
Любовь всей их жизни – ГИМНАСТИКА!!!

С уважением и благодарностью от Ваших воспитанниц и их родителей!
г. Белгород, 30 октября 2019 г. ДЕНЬ ТРЕНЕРА!!!


Рецензии