течение жизни

Все , что пришло , уйдет из жизни нашей
Сегодня может или через год
И даже то, что мы считаем важным
Покинет нас, сменив другим черед.

Жизнь как река несет крутым течением
И каждый миг различен, не похож
Мы удержать хотим это движение
И терпим неудачу , что ж...

И после многих рвений, мы сдаемся
Нельзя перевернуть, остановить,
Ведь всЕ в реке мы той несемся,
А сильным духом - нужно против плыть.


Написано 24.01.14г.


Рецензии