Не стоит за меня бояться

А голове моей так много места,
Могу затосковать, могу смеяться,
Вот из такого братцы я крутого теста,
И вам не стоит за меня бояться.
Ведь это творчество и все сплетение слов,
Мечты, усталость память снов,
А так на деле, все отлично.
Для радости есть поводов немало,
И сам живу неплохо, как обычно,
Готовлю я себе опять начало,
Конечно все непросто, ну и что?
Ведь жизнь не остановится теперь,
Плотнее запахну себе пальто,
И побегу вперёд, уж ты поверь.
Я думаю полгода или год,
Наладится и будет все как раньше,
Случится долгожданный поворот,
И заживем в согласии мы дальше.

 


Рецензии