Я поэт и рассуждаю

Я поэт и рассуждаю
И в стихах жизнь раскрываю,
Как живу и как шагаю
И конечно где играю.

Совесть с честью развожу,
Рассуждения веду,
Раскрываю себя, да,
Так устроена судьба.

Мы ведь временно живём
И себя немного мнём,
Жизнь течёт и протекает,
Психология играет.


Рецензии