Ту би, о нот ту би...

«Ту би, о нот ту би…»       (30.10.2019г.)


Горячие руки слегка околели
Подёрнулись белыми пятнами язв
Дыханье остыло, опущены плечи
Рвота отстала, все вышли из яств

Скукоженны пальцы, не взять сигаретку
Не «пыхнуть» дымком на стекло бытия
Даже не в силах сглотнуть твердь таблетки
Следовать тексту, согласно рецепту врача

Вялость наглела, и вскоре накрыла
Баюкая тело по правилам тла
Рожденье забыто, поросль забыта
Грех, вожделение брали верха

Стремление к вате, манило бесспорно
Мягкостью терь, нет тех, кого удивить
Ожидание, токмо, без действа комфортно
Ту би, ват из зе квекшин, о нот ту би?!?!


Рецензии