Умная фаза

       УМНАЯ ФАЗА

   Умная, собачка ФАЗА!
   Ест она четыре раза,
   Ценит ФАЗА очень ласку –
   И особенно колбаску.

   Колбаса для ФАЗЫ сказка –
   ФАЗЕ нравится колбаска,
   С колбасой она играет,
   А потом её съедает.

   Хлеб и булки обожает –
   Спит, наевшись и не лает,
   Ну и штучка, ну и ФАЗА –
   Настоящая зараза….

   Микола-стихоплёт


Рецензии