А может, так оно и нужно

... А может, так оно и нужно...
Не правда ли?
Ведь сексом не пятнают дружбу.
И надо ли?
Ах, эта мерзкая частица!
Хорош уже!
Румянец бесится на лицах.
Тревожно мне…

Тебе запястья протянула.
Пристёгивай!
Небрежно платье соскользнуло
Под ноги мне.
Твоё дыханье на ключицах…
Смелее будь!

Оно должно было случиться…

Когда-нибудь!


Рецензии