Взаимность

Так странно... Мне не можется писать,
Хоть рифмы в голове всё время трутся,
И стоило тебе тогда сказать:
"Нет-нет, стихи тебе не удаются".
Зачем мне это знать? Кто ты такой?
Не нравятся мои стихи - не слушай.
И даже если думаешь, что ты поэт крутой -
Не надо лезть руками в душу.
Стихи - слова, а толку нет в словах,
Когда в словах ты видишь только буквы,
Мы говорим с тобой на разных языках,
И общий не найдём, пусть даже языки распухнут.
Не стану больше говорить с тобой
О чувствах, глубины небесной.
Меня вполне устроит, дорогой,
Когда общение мы ограничим сексом.
Ведь ты же этого хотел? Взаимно.
             14.07.19


Рецензии