Хлябью разродится...

Утром солнце не встает...
Может так и надо?..
Ветер по небу несет
Бойких тучек стадо.

Слишком много там овец -
Все спешат куда-то.
Видно, небо, наконец,
Дождиком чревато.

Ветер стадо мчит стрелой
В тряской колеснице.
Значит, небо надо мной
Хлябью разродится.


Рецензии
Прекрасные стихи. Удачи Вам!

Наталья Гурина 4   07.11.2019 13:06     Заявить о нарушении