Когда в издательстве газету издают

Потеет коридор
От беготни сотрудников с листами.
В укромных кабинетах
На журналистов и редакторов
Находит зуд,
Грызут они в статьях слова и фразы.
Как на цепи, не подходи!
Собаки.


Рецензии