Обжора

            
Ваше тело 
                объёмом обхватано,
и пампушей лоснится лицо.
Не насытит вас
                пончик приватный,   
не ослабит вам жажду пивцо.
И когда не вместит
                ваша хата
ваш престиж из тяжёлых жиров,
на обед и слона вам
                не хватит –
впору съесть китобойный улов.


Рецензии