Время - художник, рисует планету

Я запускаю в небо бумажного змея,
С ним на лету незаметно взрослею,
Небо все то же... скажу по секрету,
Время — художник, рисует планету.

Мы, это кисти в руках его тайных,
Краски из радуги  не случайны,
Часто встречаются времена года,
Часто меняется в мире погода.

Капли дождя целуют осенние листья,
Вихри снежинок читают мои мысли,
Солнца лучи согревают теплом лето,
Первый подснежник проснулся где-то.

Время-художник рисует красивые крылья,
И отпускает летать высоко в небе синем,
Я запускаю в небо бумажного змея,
С ним на лету незаметно взрослею.


Рецензии