Пускай виски не покрывает иней

Пускай виски не покрывает иней,
Но время обозначило печаль.
Я чувствую себя холодной льдиной,
Ветрами унесённой в даль.

Смотрю на всё немного с огорчением,
Что невозможно прошлое исправить.
Уносит всё истории течением,
В ней не отнять, а можно лишь добавить.


Рецензии