В ночи зажигайте свет

Рассвет переходит в ночь
И вечер стремится в день
Довольно тому примет
В «обратновой» красоте

Когда прикасаясь «в дых»,
В слиянии озорном
В «обратность» уходит миг
В горении больном

А сколько ночИ в рассвет,
А сколько «вечерья» в день…
В ночи зажигайте свет
До самых последних дней.


Рецензии