Мысли влюбленных

– Люблю любимую любить! 
– Люблю его любимой быть! 
– Люблю заботу ей дарить.
– А я его боготворить.
– Люблю с ней просто говорить.
– Я с ним готова все забыть.
– Весь мир хочу ей подарить!
– Я только с ним мечтаю быть...

– Люблю любимого любить! 
– Люблю ее любимым быть! 
– Люблю с ним время проводить.
– Во всем стремлюсь ей угодить.
– Люблю обед ему варить.
– А я в ответ ее хвалить.
– Я все готова с ним делить!
– Я только с ней мечтаю быть...


Рецензии