Как хочется добра и мира всем

КАК ХОЧЕТСЯ ДОБРА И МИРА ВСЕМ,
ЧТОБ ЛЮДИ ПРОСТО НЕ ГРЕШИЛИ,
ВЕДЬ И У НАС В КОНЦЕ ВРЕМЕН,
ОТ БЕЗЗАКОНИЯ "ПРИШИЛИ".

ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ,
ОТ БЕЗЗАКОНЬЯ ЛЮБОВЬ ОСТЫНЕТ,
НО НАМ НА СВЕТЕ ЖИТЬ И ЖИТЬ,
ЦИВИЛИЗАЦИИ ОТНЫНЕ!!!

ГРЕШАТ ВЕДЬ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ,
НО ВЕДЬ И ПРАВЕДНИКИ ЕСТЬ,
ЗА НИХ ГОСПОДЬ НЕ БУДЕТ ВСЁ ЖЕ,
БЛИЖАЙШЕ ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ МЕСТЬ!!!

ВОЙНА ИДЁТ ДОБРА СО ЗЛОМ,
И ЭТО СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА,
КАК ХОЧЕТСЯ ДОБРА ПРИ ТОМ,
А ПОСЛЕ ЖИЗНИ (ЗЕМНОЙ) В РАЙ УЕХАТЬ!!!


Рецензии