Из темноты

Отдавшись очарованию великого безумия
Я самовольно стал узником иллюзий,
Одурманенный духом всепоглощающей тени
Мой взор прикован был к окну.

К окну, за которым царствовала тьма
Был слышан зверский хохот ветра,
Холодной крик забытые души оживил
Всепоглощающий белоснежный смерти лик.

Великих древних титанов
Взывал оглушительный звон колоколов,
Истошно ревели банши и ведьмы
Приклоняясь ветхими богами зла.

Половицы старого дома затерянного
Скрипели подобна смеху мерзкому,
Прижавшись в угол ледяной
Я молил об избавляющем рассвете.


Рецензии