Первый снег

Вот и первый снег выпал в октябре.
Ранним утром крыш бережно коснулся.
Было как во сне: край земли... Тибет...
И на той земле ветрено и пусто.

Эта пустота как глоток любви.
Принимает все, все мои тревоги.
Заживляет там, где душа болит.
Открывает в мир новые дороги.

Эта пустота - бытовой предел.
Для кого-то лишь: частный случай в окнах.
Для меня она: то нутро идей,
Что приносит в жизнь новые полотна.


Рецензии