Твердая почва

Самодостаточен мой мир,
Я не ищу с толпы признаний.
У каждого есть свой кумир,
Предмет любви и обожаний.

Для каждого свой глаз и нос,
Лимит количества извилин.
И если в них - один понос,
В ответе каждый, что залил он..

Для равновесия души,
Для укрепления силы духа,
Предпочитаю быть в глуши,
Где нет слюней, соплей и пуха.


Рецензии
МолодЕц!
А предновогоднее настроение уже есть?
А подурачиться...? ))
Написал письмо Деду Морозу?
http://www.stihi.ru/2016/10/23/8739

Валентина Агафонова   22.11.2019 10:20     Заявить о нарушении