Дикая Природа

Дикая Природа или человек?
Что скрыл себя со взора Бога,
Потерялся, как иголка в сене стога,
В поисках себя, уже так долго,
Эго только утешая,
В темноте всё разрушая,
Отдалился от Природы на окраины её,
Построил там себе заводы и бетонное жильё,
В коробке поселился,
Всем чем можно там уже покрылся,
Душою затемнился,
После пьянок не понимая, как там очутился,
Как бродяга тащит всё себе в пещеру,
Позабыв давно про меру,
И про Веру в Бога,
Сам себя закрыл в темнице,
Здоровье так убого,
Но зато с приставкой «вице»
Зато теперь так хочется стать птицей,
Сам себя загнал в загон,
Покинув  настоящий дом,
Тронулся он в городе умом,
Природу дикой называет,
Что говорит уже не понимает,
Ведь диким стал он сам,свободы хочет
Покинул Храм Природы
Ножи против неё точит.


Рецензии