Любить не запрещают

Любить не запрещают,
А если б запрещали,
Если бы за это головы рубили,
Сжигали на кострах
Иль петлию душили.

То все равно - любви своей я б не пытался скрыть,
Мне хуже нет мучений, чем нелюбимым быть.
Мне хуже нет мучений, чем не любить!
 
18.06.2019.


Рецензии