Вот облом так облом!!!

Я шёл слегка навеселе
Коты шарахались в подвале.
И встретил инопланетян
Они безмолвные стояли.

Их лица скрыли копюшоны
И робко я заговорил.
-С какой планеты прилетели?
У них тихонечко спросил.

-Как вы живёте братья наши?
По разуму,летали где?
Как называется планета?
Или живёте на звезде?

-Мы гомосапиенс.Сказал я
И мысли дальше развивал.
Они стояли только ветер
Их копюшоны развивал.

-А пригласите на тарелке
Меня вы братья полетать.
В кармане есть бутылка водки
Я всем налью ядрёно-мать!

Народ вокруг стал собираться
Но не вступали в диалог.
И я один за всю планету
Уж распинался ну как мог.

Вот если б личико открыли
"Про себя думал невзначай".
А там она,всех в мире краше
Красивши чем та Гюльчатай.

Так продолжалось минут тридцать
Я говорил и говорил.
Но монолог мой бесконечный
Простой бармен остановил.

Он покурить из кафе вышел
Минут пятнадцать дико ржал.
-Эт зонтики!Для кафе летом!
Мужик!Вот так вот и сказал.

И я ушёл домой нахмурясь
И публика вся удалилась.
Так встреча двух цивилизаций
Вот так внезапно обломилась!!!

Идея из интернета.
Спасибо Елене Каплун.


Рецензии
Но червячок в башке скребёт,
Бармен наверно идиот... ))))

Юрий Андреевъ   10.11.2019 09:25     Заявить о нарушении
Я уж почти договорился
А тут бармен блин появился.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   10.11.2019 09:27   Заявить о нарушении
И спутал карты все, итожа,
- У гуманойдов в зелень кожа... ))))

Юрий Андреевъ   10.11.2019 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.