Всю ночь ворочался...

  *    *     *     *      *
Всю ночь ворочался
От одиночества,
Горел желанием
И ожиданием.
Томился чувствами
И было грустно мне
От нереального
Переживания.

Мечтал и мучился,
А, вдруг, получится.
Придёт красивая,
Обнимет милого,
А милый скажет ей-
Ты расстели постель,
Мы отдахнём на ней,
Моя любимая.

Всю ночь ворочался
От одиночества...


Рецензии