Призрак прошлого

Ты вышел, словно из "ларца",
Да нет, как чёрт из табакерки.
Забыла, как зовут тебя???
И кто ты?Это так, для сверки...
Была любовь?Да ну, когда?
Не помню этой я истории,
Я вырезаю подлеца из сердца вон
Ножом, и с кровью!!!
Уничтожаю этот "диск",
Он был, наверно слишком жёстким..
Оправданный не сдюжу риск,
Любить-забыть не так-то просто...
Я ненавижу "балаган",
Тебе милок, туда дорога.
Ну что стоишь, как истукан?
Иди уже,прощаю...с Богом!

прослушать можно здесь:

https://disk.yandex.ru/i/SVUJqFiz8-kXUw


Рецензии