Ты и ангел - амальгама...

Говорят, ты иногда бываешь,
Словно сущий дьявол.
Греша кричишь и молча затухаешь
В углу, словно московская шалава,
И проклинаешь каждый божий день...
Но ничего и на тебя придёт управа:
Заявится с небесным кругом тень.

Тень того, той самой,
Что остудит твой яркий пыл,
Поцелует в губы, возле шрама.
И ты поймёшь, как долго же ты гнил,
Ведь ныне, ты и ангел - амальгама...
 
21.06.2019.


Рецензии