В комнате зло и тихо...

В комнате зло и тихо,
а за окном - жара.
я поругался с Михой.
Да и давно пора.

Если заденет снова -
Просто побью опять.
Да потому что, Вова,
Как он так мог сказать:

"Ты никому не нужен!
Будешь один всегда!"
Ты вот ответь мне, нУ же!
Мама приедет, да?

Будут мне в доме тапки.
Купят велосипед.
Как это я - без папки?
Так не бывает, нет.

Вовка, я по секрету,
Щас расскажу, постой.
Я загадал, чтоб летом,
Мама пришла за мной.

Лето уже. Ладони
Даже вспотели, ай...
В общем, ты подоконник.
Этот не занимай...

КИракосова


Рецензии