Твое имя

Осенний холодный воздух
Обжигает уставшую грудь.
Все мысли лишь о тебе
И я не могу уснуть.

Пишу стихи,рисую твои глаза.
Мне никто не сказал.
Мне так и никто не сказал
Твое имя..

Я называю тебя луной,такой загадочной,
И солнцем,таким теплым.
Ты ослепительный рассвет,нежнейший закат.
Капли дождя и метели слезы.
Так уникальна...Но кто же ты?

Мне никто не сказал слово,
Такое важное..
Как твое имя,прекрасная?
Как твое имя?!

Мне никто не сказал слово..
Такое важное...
И кажется,я сошел с ума,
Моя прекрасная...


Рецензии