Всего лишь миг...

Закрой глаза,
            Дыши потише;
Дождь стучит еще по крыше.
Услышать тут возможно души,
Они всё вывернут наружу,
Но если думать глубоко
В твоих словах не вижу смысла,
Ведь я прочту твои все мысли,
Хоть ты конечно далеко.

Кружат отрывки скрытых слов,
Стервятников на крышах стая
И дым подъезда медно тает,
И исчезает в нем любовь.
Так пусто... мысли невозможны
Там где огонь души утих,
Где ты ушла - слова ничтожны
И нет ничтожней слов моих.

Сквозь слезы крик - его не слышат,
Сквозь боль - туман любовных вспышек.
Полёты с крыш к вершинам ада
Во тьму, в мечту, обман - награда.
Там где фонарь хранит разлуку
Им с крыш уют подобен сну,
Где провода ведут друг к другу;
Дождь прерывает тишину.
Где душ не виден грозный лик
Оставим глупостей беспечность,
Просил немного я, не вечность!
Мне нужен был всего лишь миг...


Рецензии