Истина в твоей вине

Не буди Будду будуара,пусть поспит,бархат потопчет.
Уже видела первый снег?Снежная королева лизнула улицы.
Ты нагнулась за тапками,обнажая копчик
И мерлушковый ротик удивлённой вульвицы.
Скоро улягутся страсти каллиграфических арабесок,
Выступивших на зацелованных ключицах.
Если ты даже и влюблена несколько,
Этого могло не случится...


Рецензии