Кто любим

Кто любим, непременно богат,
Не забудь поделиться взамен,
Смертельно опасен ласковый взгляд,
Если он не взаимен совсем.

Играть на чувствах - какой пустяк,
Только что может быть больнее?
Если полюбят тебя просто так,
Не гордись, становись добрее.

Может больше никто, никогда...
Вдруг с тобою случится так вот.
Светом на свет отвечай всегда,
А не в точности наоборот.


Рецензии