***

Номинантов в жизни миллионы.
Лауреатов - единицы. Короли.
И даже если вы у трона,
Не стоит отрываться от земли.

Падение придет внезапно -
Лишь истина откроет вам глаза
На то, что преданность уходит безвозвратно,
А жизнь нас учит: "Нос не задери".


Рецензии