Моей любимой мамочке

Я сегодня слова благодарности
Хочу маме любимой сказать
Что мне позволила на свет родиться
И мир прекрасный повидать
За то, что я знаю, уверена
Я в детстве шалила не раз
Старалась она, как умела
Хорошим человеком воспитать
А ведь она сама не знала
И в жизни своей никогда
Не произносила слово «Мама»
Вот такая горькая судьба
Но зато в награду за детские страданья
Любовь детей и внуков
Поверь, всегда с тобой
Я тебя, родная, крепко обнимаю
Пусть с тобой всегда
Прибудет Ангел твой….


Рецензии