Изумительна, словно весна!

   Порою изумительна она, как будто дивная весна,
Но ей всё не до сна.
И ночь ещё, и солнечным лучам являться рановато,
Так почему она, мечтая о несбыточном, считает, что в бессоннице вдруг виновата?
   Наверное, она виновна в том,
Что соткан из сомнений её мыслей дом!
А если думать она будет лишь о дивном и прекрасном,
Всё станет изумительным и ясным!


Рецензии