***

Осенний листопад и холод,
Меня согреет рук его тепло.
Мне очень важен ты, твоя забота.
Я очень рада, что со мною ты.

Наши касания, наши поцелуи,
Я правда очень рада, что мы вместе.
Мне этой осенью с тобой теплее.
Спасибо, что моя рука в твоей.

03.10.19г.


Рецензии