Loesung

Annehmen fuehrt zur Loesung.
Annehmen ist die Loesung.
Ablehnen macht Loesungen notwendig.
Ablehnen steht Loesungen im Weg.
Wenn Dir etwas unloesbar erscheint, dann lehnst Du etwas ab, was die Loesung ermoeglicht.
Du beharrst darauf, dass etwas nur auf einem denkbaren Weg gehen koennte, den Du jedoch nicht beschreiten kannst.
Dann stehen Dir Denkmuster und Gefuehlshaltungen im Weg.
Vielleicht auch alte, Dir nicht bewusste Entscheidungen, die es aufzuheben gilt.
Du leistest gegen etwas Widerstand.
Annehmen fuehrt zur Loesung.
Annehmen laesst Dich aufspueren, was Dir im Wege steht.
Nimm Dich selbst an.
Das ist Deine Aufgabe.
Wenn Du magst, unterstuetze ich Dich dabei, dem Pfad der Annahme zu folgen und Dich Hinderndes aufzuspueren, damit Loesungen eintreten koennen.

Lebensrauschen

Meeresrauschen
 Meine Ohren lauschen
 Dem wechselnden Wasserton
 Ein buntes Chaos in meinem Kopf
 Aus der grauen Welt fort
 Schon fliegend an jenen Ort
 Mit rotduftendem Sternenzelt


Einem Luftballon gleich
 Bin ich reich
 Im Erinnerungsstrom
 Lachende Kinder ein Basketball
 Wuerfe um Wuerfe in hoher Zahl
 Mein Bein ein Ball
 Ein junges Herz verrueckt
 Entzueckt die Finger das Klavier beruehrt
 Das erste Auto gefuehrt
 Verzaubert vom Klang
 Vom lieblichen Gesang

Und schweben gemeinsam dahin
 Aufgewuehlt, ohne Sinn
 Bilder in jedem Kopf
 Du blau, ich gelb, der andere rot
 Ein prodelndbunter Topf
 Gefuehle in Not
 Vieles Kaputt
 Liegt in Schutt
 Wasserstroemende Zeit
 Luftballonschwarm
 Doch die Herzen erinnerungswarm
 Halt mich nicht im Zaum
 Bin doch in meinem Traum
 Im Erinnerungsstrom
 Flieg ich jetzt weiter nach Rom...
Ich wuensche einen wunderschoenen Tag und alles Liebe!


Рецензии
❤🕊🌿🕊 Zu Allerheiligen 🕊🌿🕊❤
🌿 1. November 2019 🌿
Nichts
ist vergänglich
was du einmal in
dein Herz geschlossen hast
Es ist die Liebe
die jede Erinnerung weiterleben
lässt 🌹

Дочь Егора   31.10.2019 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.