Восемь лет

Можно сколько угодно веровать в то, что
после.
Можно сколько угодно бездумно глядеть
в фото.
Можно песни из старой тетради напеть.
Просто
Всё не то. На врачей не осталось уже
злости.
На медбрата, которому вот бы ещё быстрее,
На себя, что поехала есть и   спать .
И  зря ведь.
На коробку конфет, на уверенность в том, что успею.
На полдня не успела. Всю жизнь теперь совесть
прятать.
Восемь лет пролетели, а я всё дышать забываю
Восемь лет на глазах твои слёзы от голоса скрипки
На окне всё завяло, зато в цветнике расцветает
Буйным цветом.
Ошибка.
Врачебная, мать их,
ошибка.


Рецензии