Украина

Где вы, украинцы- братья?
Где, вы славянский народ?
Время не учит, не лечит.
Серый застыл небосвод.
Порохом пахнет в небе,
Льётся невинная кровь.
Катятся горькие слезы,
Как нам беду превозмочь?
Верю наступит прозрение,
Каждый лампаду зажжёт.
Верю, придёт просветление
И обогреем сирот.


Рецензии