Корабль мечты

Ловите парусами ветер!
Корабль плывет, летит вперед!
В лицо лишь солнце ярко светит,
И счастье нас с собой зовет!

Ловите парусами солнце!
Живите радостно, легко!
Хоть жизнь проходит быстротечно,
Всё ж берег очень далеко.

Ловите парусами сновиденья!
Закрыв глаза, смотрите сны:
Красивые и добрые, цветные.
Сны о приходе будущей весны.

Ловите парусами счастье
Найти друг друга на всю жизнь!
Любите! Радуйтесь свиданьям!
Друг другом стоит дорожить!

Плывет-летит корабль мечты
Под голубыми небесами.
Спросите: "Где ж такой найти?"
Давайте строить его сами.

20.02.2013

(на рукотворную работу мужа)


Рецензии